夜观天象 发表于 2008-9-21 20:35

你们那有作弊抓住的么?

我是山东的,反正我们这抓着不少,每个考场最起码有一个吧,我们这的情况是每个教室都有干扰仪,手机是肯定没信号,不过有的是用耳机,有的是用比正常略粗的笔(据说带扫描功能),有的是手表也是带什么功能,还有的是橡皮里有奥妙的。我们考场抓了个笔很粗的,巡检的拿着仪器到那就看出来了!居然有个考官拿着我的笔帽看了半天,晕,更晕的还有让人摘了戒指检查的,还有把个头偏大的橡皮切开看的。真是啥高科技都有啊,不过考官不管看别人的,只要你动作不是很明显,不过谁知道谁学的好呢。可恶的是居然还有监考老师给传答案的!!!这是我们这的情况,说说你们~~~

ganfangbao2008 发表于 2008-9-21 21:09

有个巡检的,拿着我的普通电子手表(临时买来考试用的)瞅了2-3分钟,哈!我还纳闷呢,以为看上我的手表了,哈,原来这么回事!

1368461 发表于 2008-9-21 22:39

我们这儿普通电子手表也不许带

qd9394 发表于 2008-9-21 23:17

我们这边松得很,监考官有一个下午睡着了!

水煮鱼 发表于 2008-9-22 00:28

今年的考官最可恶YrWU YrWU

气愤:@

今年的问题出在监考官上!

太不公平了,监考官帮出猫!:Q

小船人家 发表于 2008-9-22 11:24

我们这更恐怖,我同学说有的考场只要收到有异常信号,就来一群人,一个个的查,用条型磁铁一个个去吸同学的耳朵,看有没有小耳机,我旁边有个哥们用的是橡皮通讯器,我不会做的看了他几个,第二堂信号刚来就被抓了

hhx000555 发表于 2008-9-22 21:43

因该好好抓一下做弊的了~~~~
我不认为能考过就能当个医生,,,
但靠作弊过了当上医生的人就很可怕了
我们把自己的健康交给靠作弊的人,大家能放心吗??
医师考试希望越来越严,不给投机的人机会!!!!

wupinghua 发表于 2008-10-17 21:22

回复 1# 夜观天象 的帖子

我是浙江宁波的,我们这边应该还算正规,不过有一个拿出小纸条被抓了,结果还和监考吵架,后来公安来了,呵呵,这小贼没话说了,也乖了很多。
页: [1]
查看完整版本: 你们那有作弊抓住的么?