mp5408-谢士成 发表于 2018-11-4 10:58

感谢信

感 谢 信

尊敬的苗圃老师和同学们:
你们好!
我是苗圃的学员,谢士成。我在漫长的医考路上,今年终于圆梦苗圃。在此感谢大苗老师,小月老师,团队的老师,同学,家人的帮助与支持,衷心的感谢你们,是你们的帮助与支持圆了我医考梦!
在漫长的医考路上,我裸考过,报过培训班,都未能如愿以偿,后经同学介绍,17年加入了苗圃进入苗圃听了大苗老师的导学课后信心百倍,大苗老师把这一年所学的课程通过导学课分析讲解给我们,课程安排的井井有条。大苗老师说:“既然加入了苗圃,我们就是一家人,不抛弃,不丢下任何一个人,带着你们学习拿证。你们累了,有什么心事,拿不定主意的事都可以回家诉说。”大苗老师在我们心中就是一个认真负责和蔼可亲的好老师,他是苗圃学员心中的考神。零基础的学员也能在这里高分拿证。
17年由于我个人的失误与医师证擦肩而过。18年我继续报了这个班,班主任小月老师。小月老师是一个善良,关心体贴学生的好老师。她说:“你给自己定个目标,朝目标奋斗,鼓励我进入班委,让我跟着大苗老师,班委认真学习,只要跟上,不掉课,不缺考,把不懂的和考过的错题弄懂,今年一定高分通过。”我紧跟着大苗老师的课程学习,把18年的目标定在450分,朝着目标奋斗,当我们课程上到精神系统时,出现了脚痛,开始就吃止痛药坚持着,拖了一段时间后,踝关节水肿,贫血,恶心呕吐,疼痛加重,实在坚持不住了,去医院检查,确诊为“慢性肾衰竭尿毒症期”只能插管透析了!我们正要上操作课程,病情比较重我都准备放弃。我给小月老师说生病了,坚持不下去了。她鼓励我,给我说要以身体为主,量力而行,不要轻易放弃,马上要考操作,还有三个月考笔试,看病的同时坚持下去。我在小月老师的鼓励下坚持着,透析后全身无力,我也不想把这几年的努力和心血就这样放弃,,我体力不支,就看一会休息一会,勉强的把病例分析,病史采集学习了一遍,在家人的陪同下,去参加面试操作考试,。考试后住院,住了一个多月,住院期间一直参加考试,没时间复习就裸考。8月2日出院后,把大苗老师的冲刺课程下载学习,把考试的错题弄懂。顺利参加了笔试考试,以402分的成绩通过了医师考试。
医考路是难忘的路,进入苗圃是医考的最佳选择,早选择苗圃早通过。苗圃团队的老师都很认真负责,都是有求必应,有问必答,课程安排的井井有条,课件清晰,易学易懂,零基础的学生也能高分拿证。我生病期间,得到了老师同学们的关心和支持捐款,在此我真心的感谢你们,是你们给了我前行的动力,给了我家的温暖,我目前已做了全身检查准备去肾源库配型。
祝愿老师同学们身体健康,工作顺利!
祝愿苗圃医路辉煌!

mp867-井溪彤 发表于 2018-11-7 00:03

只要肯坚持、万事皆会成功
祝早日康复!

蔡亚军 发表于 2018-11-7 07:10

坚持就是胜利

nie76131789 发表于 2018-11-7 10:02

余生加油

一剑定乾坤 发表于 2018-11-7 10:15

坚持就是胜利,身体需保重!

付盈盈 发表于 2018-11-7 10:16

加油!希望你身体健康!

婷婷玉立candy 发表于 2018-11-7 10:23

好棒大家学习的榜样

牛慧 发表于 2018-11-7 10:29

祝早日康复!

fv613-周静 发表于 2018-11-7 10:31

努力的回报

锦心素颜 发表于 2018-11-7 10:36