韩素丽 发表于 2018-2-18 22:54

jn045-韩素丽

终于静下心来了,可以感慨一下最近跟着苗大的学习了!
   首先给苗圃一家人拜个晚年,祝苗圃在新的一年里万事大吉!越办越好!也祝大苗老师及苗圃的所有老师身体健康,阖家幸福!!!你们辛苦了!
   遇见苗大是我长这么大最幸运的一件事!!!
   遇见了您让我知道学习还这么的快乐!
   遇见了您让我知道我原来也不是那么笨!
   遇见了您让我知道原来知识那么容易不费劲的就能吃透,而且还能大部分的掌握!
   遇见了您让我觉得一天不学习就和丢了钱似的感觉!
   说句心里话,真的很幸运做了苗大的学生,当我听完第一节课,我就很有信心的告诉自己今年我肯定能过!即使我是个零基础。
   我09年中专中西医毕业,发的中医毕业证,毕业后也没有去做所学的专业,说实话上学也没学到太多的知识,实习期间学了超声,从毕业开始就干了超声工作,毕业后也有考了两年的助理,都没考过,就放弃了,因为中医实在是不会!在上班这么多年,没有证,在别人面前真的很难抬头,每次说到证就会狠狠的触到自己的软肋,真的很难过,没办法中医真心不会!突然有一次得知我这种情况能参加春季高考,抱着试试的态度去考了一下,哇塞考上啦,当时真的很高兴!14年开学季挺着八个月的大肚子去了学校,当时有好多小学生都很不理解……哈哈,幸运的是那年我还能办走读……三年很快过去了,17年终于毕业了,从一个中专到大专的认可也是一件很值得高兴的事情!毕业之后我最大的愿望就是能够考证拿证!心里也有抵触,因为从09毕业从来没有接触过临床,到14年的走读真的没有多少的临床知识,基本是个零基础啊,该怎么办,突然幸运降来了,身边有个朋友知道我的情况,就把大苗老师您介绍了给我,说的她一年考过,我毫不犹豫的就报了名,当时就觉得报个班总比没有强,试试吧,当我听完你的第一节导学课,我就有信心的觉得我一定能行!是您给我打了鸡血般的动力,让我从新爱上了学习!让我知道原来我也不差!你的课很容易理解和记忆,一个小小的知识点只要有同学不会,您都会不厌其烦的去讲,让每一位同学都听明白,为您的耐心点赞!
   我是个的基础差的同学,我一定会加倍努力,不会让你的努力白费,不会让你的汗水白流!
   您的课件、群里的做题、考试酷里的考试……都能看出您的用心,您对我们这些学员在尽到了101%的努力,付出了101%的汗水!!!
   最后在这里深深地给您鞠躬了!同时也谢谢苗圃的所有的老师,您们辛苦了!
   今年助理考过!后年的职业我还来!!!我还会为苗圃宣传!祝我们苗圃越办越好!!!

陈永芬 发表于 2018-2-19 18:26

棒棒哒
新年快乐
万事如意

陈永芬 发表于 2018-2-19 18:26

棒棒哒
新年快乐
万事如意

阿思洋啊 发表于 2018-2-19 20:09

宝贝加油

18385870201 发表于 2018-7-28 22:32

加油向你学习
页: [1]
查看完整版本: jn045-韩素丽