大苗老师 发表于 2018-1-21 00:08

2018年大苗老师各班学员视频讲课下载专用帖(已更新更新大苗老师考前动员课)

2018年大苗老师各班学员下载申请注意事项
亲爱的同学们:

请还没有领取播放码和验证课件的同学下载课件前务必先学习播放码领取教程。如何领取验证播放码手把手教程,(已经验证的直接忽略)
http://www.miaolaoshi.com/2018wlbf.html   

2018我们一定拿证!
请同学们听课时,一定同步手写笔记!
听课时,关闭QQ,确保一心一用!
课程下载:以下所有课程全部必须用2018大苗老师专用播放器播放。

课件下载区特别说明
为了让大家更好的学习,大苗老师费尽心思想尽办法把每节课课件分为2个版本,
内容完全一样,大家根据自己情况任选其一。

普通清晰版(简称普清版):
优点:文件稍小,下载较快,特别适合于手机平板和家里网速比较慢的同学,原始窗口播放清晰度很好,唯一缺点全屏时清晰稍差。

较高清晰版(简称高清版):
优点:特别适合于对清晰度要求比较高,网速很不错的同学,原始窗口和全屏时播放清晰度也可以,唯一缺点文件较大,下载耗时稍长。

================================
普清高清内容完全一样,大家根据自己情况任选其一。详细说明往上看!

1,2018大苗老师导学课(重要) : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

2,呼吸系统第一讲: 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

3,呼吸系统第二讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

4,呼吸系统第三讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

5,呼吸系统第四讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

6,呼吸系统第五讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

7,消化系统第一讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

8,消化系统第二讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

9,消化系统第三讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

10,消化系统第四讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

11,消化系统第五讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

12,消化系统第六讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

13,循环系统第一讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

14,循环系统第二讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

15,循环系统第三讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

16,大苗老师讲高血压 冠心病课后习题 : (点我下载)

17A,循环系统第四讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

由于循环4讲录制平台技术问题,前54分钟有声音图像少许5秒延迟,已经技术处理正常,内容完全一致!

17B,循环系统第四讲前54分钟无延迟版 : 无延迟版:(点我下载)

18,大苗老师讲瓣膜等循环全部课后习题讲 : (点我下载)

19,循环系统第五讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

20,儿科系统第一讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

21,儿科系统第二讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

22,儿科系统第三讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

23,儿科系统第四讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

24,儿科系统第五讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

25,大苗老师儿科课后习题讲 : (点我下载)

26,运动系统第一讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

27,运动系统第二讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

28,运动系统第三讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

29,血液系统第一讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

30,血液系统第二讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

31,内分泌系统第一讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

32,内分泌系统第二讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

33,其他系统第一讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

34,其他系统第二讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

35,泌尿系统第一讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

36,泌尿系统第二讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

37,2018大苗老师教案1-3册勘误表 : (点我下载)

38,传染系统第一讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

39,传染系统第二讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

40,神经系统第一讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

41大苗老师神经课后习题1讲 : (点我下载)

42,神经系统第二讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

43,精神病第一讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

44,精神病第二讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

45,医学心理学 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

46,医学伦理学 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

47,卫生法规学 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

48,药理学第一讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

49,药理学第二讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

50,大苗老师告诉您遇到学习瓶颈怎么办 : (点我下载)

51,病理学第一讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

52,病理学第二讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

53,妇科讲上 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

54,妇科讲下 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

55,生理学第一讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

56,生理学第二讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

57,生理学第三讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

58,产科学第一讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

59,产科学第二讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

60,产科学第三讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

61,预防医学第一讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

62,预防医学课后习题讲 : (点我下载)

63,预防医学第二讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

实践技能课件和收心串讲课件点此下载

64, 生化第一讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

65, 生化第二讲 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

66, 微生物讲 助理不考: 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

67, 免疫学讲助理不考 : 普清版:(点我下载) 丨 高清版(点我下载)

网络课圆满收@!

68,5000题和随堂笔记大苗老师勘误和难题讲解(2018年7月11日) : (点我下载)

69,2018大苗老师教案4-6册和随堂笔记勘误表 : (点我下载)

70,5000题讲解 :(呼吸下载)(循环下载)(消化下载) (泌尿下载)(儿科下载) (妇产下载)

===========================
2018年大苗老师串讲课程
1, 呼吸系统串讲 :(点我下载)

2, 消化系统串讲 :(点我下载)

3, 循环系统串讲 :(点我下载)

4, 内分泌系统串讲 :(点我下载)

5, 妇产科系统串讲 :(点我下载)

6, 儿科系统串讲 :(点我下载)

7, 血液串讲 :(点我下载)

8, 泌尿串讲 :(点我下载)

9, 精神神经串讲 :(点我下载)

10, 运动串讲 :(点我下载)

11, 其他串讲 :(点我下载)

12, 传染串讲 :(点我下载)

13, 考前动员课 :(点我下载)
祝高分拿证!

我的专属 发表于 2018-1-21 00:26

老大,辛苦了{:8_282:}

jy412-谭家贵 发表于 2018-1-21 01:41

大苗老师,你辛苦了!

jy412-谭家贵 发表于 2018-1-21 01:50

苗大,你辛苦了!

jy017-邹子豪 发表于 2018-1-21 01:56

终于开始了

平顶山分校 发表于 2018-1-21 08:12

老大辛苦了!

lanxiyue 发表于 2018-1-21 08:16

辛苦了

zyd0632 发表于 2018-1-21 08:24

{:7_239:}{:7_239:}{:7_239:}

zyd0632 发表于 2018-1-21 08:26

老大,辛苦了

天南地北 发表于 2018-1-21 08:33

辛苦了,谢谢老师!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2018年大苗老师各班学员视频讲课下载专用帖(已更新更新大苗老师考前动员课)