mp4910-刘洋 发表于 2017-11-6 23:00

我庆幸!我骄傲!因为我是苗圃人

我庆幸!我骄傲!因为我是苗圃人!逢考必过!

今天发生的一切真的是像在坐过山车一样,身为苗圃2017年的学生,跟着大苗老师度过了一个个日日夜夜,相伴到黎明!!我们对于考试还是很有把握,但是在分数还没出来之前每一个考生都会紧张的抓头,从下午四点五十分开始大苗老师在微信平台第一时间贴心的通知大家分数可以查了,并且准备了专门的查分通道,数以万计的苗圃师生怀着激动的心情互帮互助的开始查分。

接下来的6、7个小时内喜报频传,真真正正的体现了我们苗圃人的通过率,哈哈哈哈 ,我们感到荣幸,我们是苗圃的!!

突然让我回想起8月份的第一天考完出考场看到苗圃医考网的老师们在考场门口高举长长的条幅,上面写着“大苗老师祝您高分通过!”,那一刻满满的幸福!那一刻我只想说苗圃真正的是为我们医学生,大苗老师真真正正的是我们一生的恩师,只有选择苗圃,选择大苗老师才是那些未拿到证走在医考路上的莘莘学子最正确的选择!
       我只想说感谢苗圃,感谢大苗老师,感谢所有班主任、主管老师、同学们跟我们一起走过2017年的医考之路!

德芙(Deve) 发表于 2017-11-7 02:12

恭喜大家!

一剑定乾坤 发表于 2017-11-7 08:46

恭喜大家过关

浅笑九月天 发表于 2017-11-7 09:02

真厉害!厉害的老师厉害的大家!

落在春的泥土里 发表于 2017-11-7 10:20

恭喜恭喜,加入苗圃执考无忧

M6-曹凤 发表于 2017-11-7 10:32

恭喜恭喜,加入苗圃执考无忧

mp5607-高锦 发表于 2017-11-7 11:27

恭喜

mp2900-仝德炜 发表于 2017-11-7 12:10

恭喜大家!{:8_268:}

我的专属 发表于 2017-11-7 23:59

恭喜,加入苗圃,过关无忧。

小月儿自强不息 发表于 2017-11-10 22:01

恭喜过关
页: [1] 2
查看完整版本: 我庆幸!我骄傲!因为我是苗圃人