mp4302-麦仲明 发表于 2017-2-16 23:31

致永远的导师:苗大,还有各位可爱的同窗。

今天下班晚,7点下班,有几个饭局不能不去,硬着头皮去吃了几口就屁颠屁颠滚回家,打开电脑听课了,为的不就是学多点?是的,我想学多点,我想在临床上懂的比别人多,得到的不只是领导的赏识,还有在病人健康保障上加一道防线!
    为什么那么赶回来听课?我人懒,那种懒到极点的那种,过了线上听课,要我下载去看,我估计呆不了那么久,在线上,我可以吃喝拉撒扔一边,因为同时有苗大,有你们陪着!我们都在同一时间点上,我要喝热的,不要吃冷的!
    苗大那么辛苦备课,扩充内容,让我们可以学多点,在临床上主任提问问题,别人不懂,你说的出来,面子还不是你自己的,为什么就有人爱捣乱?你不学你可以隔天去下载视频快进地看,我们想学多点的,过了还有机会?临床上谁会教你这么多东西?说的难听点,谁有能力教你这么多东西?所以,捣乱的那些同学,你影响的不单只是苗大,还有很多想学习的同学们!

表示以上所说的出自一个本来快要转行的可怜人儿,是苗大给了我希望,我能当医生!我还能当一名优秀的医生!

mp4302-麦仲明 发表于 2017-2-16 23:33

2017,医考路:我们必过,我们必高分通过;
2017,临床上:我们必绽放光芒!
因为,我们都是苗圃人!

寂寞灬魍魉 发表于 2017-2-17 00:10

加油,努力,同学,很荣幸2017我们一起走过!

wswangfang 发表于 2017-2-17 10:23

认真目标,努力前行!加油!

davidwuqiong 发表于 2017-2-18 21:30

坚持就是胜利,17必过

龙文廷 发表于 2017-3-12 14:01

执考之路虽然艰辛,但只要你来到苗圃家庭里,只要你听话,跟紧大苗老师步伐及班级部伐,坚持不懈走下去2017年你一定可以的喔,加油!
页: [1]
查看完整版本: 致永远的导师:苗大,还有各位可爱的同窗。