小月儿自强不息 发表于 2016-10-24 22:13

【苗圃之星2015】汇总贴

每一个人背后都有一个故事,这故事靠自己去谱写,在苗圃,相信依然存在着像那些星星们这样故事的人,我们累的时候,委屈的时候,无助的时候,想想身边的这些人,如此,我们能有什么理由去放弃,有什么资格跟自己说不行?
苗圃,正是因为有着这样的故事的人以及万千的会员,让执考的路满满的都是感动和力量,苗圃,家一样的感觉!

2015年苗圃之星精彩采访,请大家点击欣赏吧!

【苗圃之星2015-第1期】猛虎3班奇男子-郭佳昕访谈

【苗圃之星2015-第2期】——最可爱的暴暴姐

【苗圃之星2015-第3期】——奋斗2015守护2016

【苗圃之星2015-第4期】——呆萌的大叔

【苗圃之星2015-第5期】猛虎3美女学霸-关渃雨

【苗圃之星2015-第6期】——微微一笑很倾城

【苗圃之星2015-第7期】»»» 猛虎2班❀长山

【苗圃之星2015-第8期】—猛虎2班覃有为

【苗圃之星2015-第9期】------田甜恬腆

【苗圃之星2015-第10期】——最可爱的人 猛4丁班长

【苗圃之星2015-第11期】——我家有个小雯雯

【苗圃之星2015-第12期】——大家都喜欢的静静

【苗圃之星2015-第13期】   *·*   猛虎出柙,勤“燕”飞

【苗圃之星2015-第14期】苗圃歌神——V5张磊的《执考路》

【苗圃之星2015-第15期】听起来像男孩名字猛2班委--安邦

【苗圃之星2015-第16期】彩虹漫天-曾燕

【苗圃之星2015-第17期】暖男班长-李鹏飞

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:

小月老师:1290866710

长山老师:9904828

暴暴老师:1875422665

甜心老师:853024056

佳佳老师:254614128

请点击下面的连接,查看2014年的苗圃之星采访!

【苗圃之星2014】汇总帖

http://www.xiami.com/widget/87520082_393540,_150_150_ea827f_000000_1/multiPlayer.swf

德芙(Deve) 发表于 2016-10-24 22:28

小月老师棒棒哒,我沙发{:8_278:}

阿思洋啊 发表于 2016-10-24 22:30

我第二个 哈哈   前辈

小月儿自强不息 发表于 2016-10-25 00:04

欢迎来踩

小月儿自强不息 发表于 2016-10-25 00:05

占了2个板凳哈!

小月儿自强不息 发表于 2016-10-25 00:06

德芙(Deve) 发表于 2016-10-24 22:28
小月老师棒棒哒,我沙发

坐着沙发慢慢欣赏

jg011 发表于 2016-10-25 00:11

小月月老师棒棒哒{:8_278:}

jg011 发表于 2016-10-25 00:12

那啥有那么大吗,还弄俩凳子坐{:8_264:}

yuzhanjiang 发表于 2016-10-29 11:50

来看看就什么新镜像啊.......
页: [1] 2
查看完整版本: 【苗圃之星2015】汇总贴