李佳杨ljy 发表于 2016-3-31 17:29

总是做不到总是积极向上,但是知道必须坚持。

其实觉得学习不难,考试不难,难的是在疲倦时的坚持和枯燥的学习中不断的自己调整心情,为啥有时候真的就不想继续好好坐在那把课听完呢,然后给自己找借口。现在让我觉得最难得两件事是坚持和选择。没有证,在科里,话不能多说,不能倒班,不能挣钱,被指使来指示去,现在特别烦科里大夫让我干这个干那个,赶快把这6个月坚持过去吧,也许到时候真的就感觉和现在不一样了。

德芙(Deve) 发表于 2016-3-31 17:55

好好努力,谁坚持学习到最后谁就胜利了,加油,看好你哈!

jm405-李毅恒 发表于 2016-3-31 18:47

压力不是有人比你努力,而是比你牛气几倍的人依然在努力。每个优秀的人,都有一段沉默的时光。那段时光,是付出了很多努力,忍受孤单和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动的日子。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。

mg444-钱倩 发表于 2016-3-31 21:57

树立目标,坚定信念,坚持坚持在坚持,相信您可以顺利通过!

李佳杨ljy 发表于 2016-3-31 22:44

jm405-李毅恒 发表于 2016-3-31 18:47
压力不是有人比你努力,而是比你牛气几倍的人依然在努力。每个优秀的人,都有一段沉默的时光。那段时光,是 ...

我得学会吃苦,你说对吧,通过上次一份之差带来的失败,我觉得自己真正的成长了,不再是个心理巨婴了,有时候想想,确实会流泪。

jm405-李毅恒 发表于 2016-3-31 23:36

努力 , 脚踏实地的跟上大苗老师的脚步,就没问题的 相信自己,你可以的

meikaili 发表于 2016-4-1 15:27

说的实实在在的,心里话{:10_315:}

李佳杨ljy 发表于 2016-7-5 20:56

终于体会到了,生命的意义在于努力,已经放下外界的诱惑,专心的看我的儿科,就10天,儿科第二遍。
爱情,对于我来说,已经不是必须品了,有点不想要了。
页: [1]
查看完整版本: 总是做不到总是积极向上,但是知道必须坚持。