刘勇12 发表于 2015-12-3 19:28

收获在苗圃,有苗圃相伴一定成功

老大你好感谢你让我顺利通过了职业医师考试,我今年34岁了,终于自己有处方权了,结束了寄人篱下的日子,再也不用人家在处方前面写上名字,真可用一句8年抗战胜利了,当我看到成绩是382的时候告诉我的爱的爱人时我落泪了,我爱人说大苗老师要是离的近,你肯定要去送锦旗的,我说是的,没有大苗老师我是不能这么顺利拿证的,我不知道大苗老师的时候我助理医师考了4次不是实践技能不过就是笔试没过,直到2013年知道了大苗培训班我当时报考的是助理医师居然一次顺利通过,2015年我因为个人原因3月现场确认时,才报的vip1班我是是一名后来的学员,我当时和雪峰老师聊过天,我很迷茫,雪峰老师一直鼓励我加油,我挺过来了,当我查到成绩时我不敢相信我还让朋友帮我确认了一次,我才相信我考了382分,当时的心情真的是无法形容的,昨天去西安车城买了一辆起亚k4,今年是双收获,再次谢谢大苗老师让我结束了8年的考试生涯,我现在可以好好放松一下了,过完年和家人准备出去旅游散散心,8年了没有好好陪过家人和孩子,该好好弥补一下家人的爱了,我叫刘勇,我的电话是13679221469,再次声明大苗老师靠的是实力,没有一点夸大宣传,有咨询的可以电话我,再次对大苗老师说声谢谢。

冬夜的猎户座 发表于 2015-12-23 14:20

好棒啊,

小月儿自强不息 发表于 2016-1-10 21:08

恭喜恭喜

锦心素颜 发表于 2016-1-16 11:19

你的电话是13679221469,我记住了!太棒啦!苗圃人是最棒的!祝你好运!!

rainsnowly 发表于 2016-3-29 20:06

写的真好!

朱少怀2015 发表于 2016-7-14 07:06

恭喜恭喜
页: [1]
查看完整版本: 收获在苗圃,有苗圃相伴一定成功