苏坊锋 发表于 2015-10-8 21:20

苗圃学子心声

当我怀着害怕医考的心第一次跨进苗圃时,大苗老师用阳光样的父爱关怀我们。将我那颗恐惧的心带到了学习上,带进了丰富学习的殿堂。每当我怀着疑惑的心面对一道难题时,苗圃家庭成员会耐心细致的讲解给我心新的思路。将我那颗困惑、堵塞的心带到了题中,带进了举一反三的解题思路中,也带进了趣味无穷的学习天地。   当我怀着惭愧的心面对错误时,感谢大苗老师意味深长的教诲给我做人的道理。您将我那颗幼小的心,无知的心带到了正确的道理中,带进了我日后要正确面对错误的信念中,也带进从错误走向正确的生活中。   当我怀着失落的心面对失败时,您苗大天使般的来到我身边给我以勇气与希望。您将我那颗受气馁的心带到了“自信”的“天空”中,带进了坚强的“海洋”里,也坚信在靠近成功的大门。   当我怀着喜悦的心对待成功时,您善意的提醒给我以谦虚。您将我那颗骄傲、浮躁的心带到了严格的“高山”上,带进了上进的“流水”中,也带进了自强息的世界里。   当我……   不论我遇到了什么,您都会与我一同面对。老师,在我的眼里您是神奇的。我发自内心地感谢您,“感恩您,我的老师,感恩您为我所做的一切!”   感恩老师,并不需要我们去做什么惊天动地的大事.它表现在日常生活中的点点滴滴:课堂上,一道坚定的目光,一个轻轻的点头,证明了苗大的全身心地投入,我们只有用专心地听课,这便是感恩;考完后,在梦中淡淡的微笑,一声礼貌的"苗大老师好",感恩你无法用语言完善。

锦心素颜 发表于 2015-10-9 07:10

感恩吾师!很棒的帖子!赞一个!

末岩 发表于 2015-10-9 09:54

言语朴实,情感真挚,赞一个,很棒!

瑾夕 发表于 2015-10-9 11:55

很棒,赞

瑾夕 发表于 2015-10-9 11:55

很棒,赞

mh428-郭媛媛 发表于 2015-10-9 12:02

黄宝书 发表于 2015-10-9 12:04

很棒的帖子!
页: [1] 2
查看完整版本: 苗圃学子心声