老鼠 发表于 2008-2-17 21:19

申请勋章地址及事项

很多朋友都在问哪里去申请勋章?
要有什么条件才可以申请?
申请要什么时候才能审核通过?
怎么样才知道自己的勋章申请成功?

A:到哪里申请勋章?

在论坛上方的导航栏下领取勋章。
勋章中心地址连接:
http://bbs.miaolaoshi.com/home.php?mod=medal

B:要有什么条件才可以申请?

进入勋章中心后,每一个的勋章都有它对应的条件。
比如初级贴星,要求发贴达到100贴即可申请。
像坛之铁杆,要求总在线时间达到100小时才可以申请。
你可以进入您的个人空间去查看对照一下自己的发贴和在线时间及其他一些比如威望、精华等。

C:申请要什么时候才能审核通过?

一般一周之内即会到后台去审核看您申请的勋章是否符合该勋章条件,符合条件即发放勋章。
当然有时候由于管理人员或负责勋章审核人员由于其他原因不在,可能会适当延长审核时间。如有发生请见谅。

D:怎么样才知道自己的勋章申请成功?

查看你的主题贴或回复贴,在ID最下面,即可看到勋章。将鼠标放在相应的图像上即可知道该图像是什么勋章。

我爱米米 发表于 2008-2-18 08:01

哪一天我也去申请一个!

宗磊 发表于 2008-2-19 19:06

收到了

林思源 发表于 2008-2-20 16:37

:sd :sd 呵呵~:lol

zxhfby 发表于 2008-5-12 21:09

接棒接到啦,为什么不给我奥运勋章,老是给我鲜花,我都没有奥运勋章,郁闷plGrf plGrf

zxhfby 发表于 2008-5-12 21:14

AXC0 AXC0 AXC0 太开心啦

曾经拥有 发表于 2008-6-13 00:43

知道了,我就申请了好几天 呵呵

网一网 发表于 2008-7-6 12:46

知道了。谢谢。

zh2008 发表于 2008-8-4 13:12

回复 1# 老鼠 的帖子

我申请快一周了,还没消息呢。等待。

hpq 发表于 2008-8-4 18:10

申请好几天了,等待中
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 申请勋章地址及事项