张小盒 发表于 2014-12-7 23:06

明星美眉们淡化雀斑密诏

随着生活品质的提高,人们开始越来越重视自己的形象。于是脸上的斑点称为人们十分困扰的问题,雀斑是针尖大小的斑点,颜色如麻雀卵,所以成为雀斑。本病好发于面部、颈部、手臂等部位,数目不定。一般女性较男性患者多,并且雀斑有家族史。下面给大家介绍淡化雀斑的小方法。
  1. 柠檬水,将柠檬榨汁后加入糖水饮用,柠檬中含有大量的维生素C、钙、磷、铁等物质,经常饮用,可以美白肌肤,还能抑制黑色素沉淀,有祛斑的作用。
  2. 胡萝卜汁,将胡萝卜辟碎挤汁后早晚涂在面部上,待脸部干后用清水洗净,此外每天喝一杯胡萝卜汁也有淡化雀斑的效果。
  3. 用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,雀斑的斑点就不那么明显了。
  4.常吃西红柿,西红柿对防止雀斑有较好的作用,因为西红柿中含有丰富的维生素C,它可以抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。
  5. 洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,可以减少皮肤内的色素沉着。
  6.多食用含有维生素的蔬菜和水果,或者每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。
  温馨提示:以上为您介绍了淡化雀斑的方法都是有哪些,如果您想了解更加详细的雀斑治疗问题,请咨询皮肤病专家,祝您早日恢复美丽.

rikagirl 发表于 2014-12-7 23:18

好多办法啊,谢谢分享

小娅 发表于 2014-12-8 12:39

{:7_239:}

小娅 发表于 2014-12-8 12:39

{:7_239:}

程觉 发表于 2014-12-9 09:05

学习了,谢谢分享!

神小风 发表于 2014-12-9 09:43

学习

锦心素颜 发表于 2014-12-9 20:36

谢谢 分享!你辛苦啦!学习学习!!{:8_271:}{:8_279:}

伟希 发表于 2014-12-17 22:31

谢谢分享

细雨如丝 发表于 2014-12-18 08:56

谢谢分享,辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 明星美眉们淡化雀斑密诏