我期待 发表于 2013-9-26 22:03

共创《急救与重症监护版》的辉煌

本人承蒙恩师大苗老师及各位版主的支持与信赖,有幸成急救与重症监护版的版主,我将秉承着苗圃人的优良传统坚定不移的走下去!
众所周知,急救重症监护在整个的临床工作中都是一个重要的版块,占有举足轻重的地位,同时我们的责任也更加的重大,因为稍有闪失,可能就是一条人命啊!因此这里的医生要比其他的医生工作得更辛苦,掌握得更全面,承受得更多......
但是我们作为年轻人,作为好青年就应该充满热血,充满朝气,我们就要抢救!只有这样我们才能体现生命的价值,我们才富有激情,我们才能找寻到真正的成就感和使命感!
因此这个《急救与重症监护版》才更为的重要,我真诚希望大家今后能够在此多交流,互相学习,多发表一些相关知识总结及疑难病例讨论,多发表自己的见解。如有一定价值的或者对医生有帮助的我必悬赏加精!对此版我也一定做到一个优秀版主应当做到的一切,积极为大家服务,帮助大家获取有价值的信息,为了我们的《急救与重症监护版》而努力奋斗,义无反顾,鞠躬尽瘁!
如果对此版今后的发展有什么宝贵意见或批评请跟帖或与本人联系(QQ2416396477),小弟自当感激不尽......
最后祝大家身体健康,生活幸福,工作顺利!

拜师学艺 发表于 2013-9-27 08:20

支持您{:8_271:}

龙晓磊 发表于 2013-9-27 08:39

支持

静吾夜1202 发表于 2013-9-27 08:55

{:7_239:}

¥&超越梦想&¥ 发表于 2013-9-27 10:02

支持

赵杜霞 发表于 2013-9-27 10:43

好样的!!!!

布衣不依 发表于 2013-9-27 13:19

taotao16688 发表于 2013-9-27 13:42

支持斑竹,加油啊!

甜甜的麦芽糖 发表于 2013-9-27 18:44

支持版主,加油

张春旭 发表于 2013-10-6 13:51

支持加油
页: [1] 2
查看完整版本: 共创《急救与重症监护版》的辉煌