安an 发表于 2013-3-21 22:51

有用的是2012年红宝书或参加过2012年考试的同学吗?我们来说下新大纲的变化吧

2012年很遗憾差几分没过,本来惦记着换新大纲了要不要换书,但大苗老师说2012年的可以继续用就没买新的,后来大纲出来后对比了一下,发现变化非常小,我是考助理的,在已经讲过的几门课中,妇科只增加了宫颈炎,内分泌增加了痛风,血钾的异常,儿科增加了手足口病,川崎病。血液部分没发现变化,呼吸还没跟上学(以上如有遗漏欢迎大家补充)。对于这么小的变化还是挺开心的。

但是,但是问题来了,报了苗老师的网络班因为上班没有足够的时间看视频,所以一部分是看视频,一部分自己看书学,今天下午才得知子癫的分期新旧大纲有变化?? 那如果是这样的话我还按旧大纲学不就是错的?我不知道这样的变化还有多少。。?在我学过的课里还有没有其它的错误之处。。太可怕了。。。我只对了大纲的标题,内容没有地方对照啊。。。。。

大家有遇到这样的问题吗? 还有哪些部分新旧大纲是不一样的呢。。。?

赵杜霞 发表于 2013-3-21 23:35

大家肯定都可能碰到这样的事情,你自己多挤挤时间学习了,困难大家都有,熬过今年你就成功了,大纲是变了点,但大多数都是大同小异的,具体都以新版教材为准,有疑问的多翻翻新版教材!!!

xy_1983 发表于 2013-3-22 00:06

老师会讲到的

a2616394 发表于 2013-3-22 05:56

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

岁堤青晓 发表于 2013-3-24 12:32

认真听老师的视频,课后把书看仔细了,然后相应把题目做了!希望您能顺利通过考试!

fglr 发表于 2013-3-29 21:51

{:soso_e176:}
页: [1]
查看完整版本: 有用的是2012年红宝书或参加过2012年考试的同学吗?我们来说下新大纲的变化吧