王慧 发表于 2012-11-26 21:10

2013年学员加油

2012年马上就要过完了,12月份对于我们今年考试的学员是紧张的一个月啊,马上就要下成绩了,既紧张又期待,希望今年得辛苦没有白下,我是后半年才知道大苗老师,跟的晚了,但是在这半年的复习里和天南海北一起奋斗的同仁结识,在一起讨论,一起熬夜,过的日子非常快乐,在心里每天把学习当成了一种乐趣,对群里一起相伴的同学也有了挂念,成了一家人,现在虽然考完了试,但是感觉没有来论坛看看的话,就和一天没有吃饭一样,少了点什么,总想回家里看看,我现在成了苗圃的实习版主,可以为2013年的学员们服务,也可以为苗圃付出我自己的一份力量,在这里我想跟2012年的学员说‘常回家看看’,对2013年的学员们说一句‘加油,我们和你们一起为明年的执业医努力’。

凡尘一粒沙 发表于 2012-11-26 21:52

是啊,我们一起相互扶持拼搏了一年,好难忘的日子,苗圃越来越成熟,大苗老师的课越讲越精彩,2013年执考必胜!加油!

闲人皮皮 发表于 2012-11-26 21:54

有付出,才能有回报!

布衣不依 发表于 2012-11-26 21:59

龙晓磊 发表于 2012-11-26 22:01

2013,我们一起努力,为了执考,为了希望,有勇气就会有奇迹{:soso_e182:}

秦红玲 发表于 2012-11-26 22:37

成功是留给有准备的人的,只要我们迈着坚持努力的步伐跟随着大苗老师,逢考必过!

xzz123 发表于 2012-11-26 23:56

苗圃 的学员都有好运!

林诗杰 发表于 2012-11-27 01:38

加油加油{:soso_e142:}

耳朵青真 发表于 2012-11-27 05:59

不要虚度光阴空白了您的头

岩岩 发表于 2012-11-27 08:09

相信自己,付出一定会有回报的,我也在期待着!
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年学员加油