txl_3000 发表于 2007-9-23 21:38

回复 2# 的帖子

242胃大部切除进食后      好像是倾倒综合症                        
243胃大部切除几个月后~~~             这个应该是选的C,忘了是什么答案了.

txl_3000 发表于 2007-9-23 21:40

回复 10# 的帖子

事物中毒的这个,我选的是B还是C呢,反正就是那个同时很多人共同进食,同时发病那个.

txl_3000 发表于 2007-9-23 21:44

回复 1# 的帖子

67      阑尾炎术后最常见的并发症?我选的是感染那个.
68      直肠癌最早的症状里急后重?我选的是血便
不知道今年能不能过啊,分数线也不知道能多高,哎.......听说明年因为奥运会,好像医疗的考试不举行了,也不知道是不是真的啊.

笨笨鱼 发表于 2007-9-23 23:12

原帖由 Jessica 于 2007-9-22 23:15 发表 http://www.miaopu520.cn/images/common/back.gif
89      婴儿每日每公斤体重需要水分150ml

我选的是110ML呀
我也选这个了.错了吗?

勤劳勇敢的我 发表于 2007-9-23 23:26

什么情况!~.....

huchao_20034 发表于 2007-9-24 00:12

yyyyyyyyyyyyyyyyyyssss

f15323888 发表于 2007-9-24 00:33

:lol :lol :lol :lol

警告恶意灌水发言

无心过客 发表于 2007-9-24 08:43

asdfasdfdsfasfsdfasdfasdfasdf

郁闷 发表于 2007-9-24 09:02

回复 1# 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

你我之缘 发表于 2007-9-24 11:02

:flower: :flower: :handshake
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 精华 助理2007年考题(新添加了300)