王靖平 发表于 2010-9-12 19:52

考完了,感受颇多啊。

一年的辛苦,两天就结束了,总之考上考不上可以轻松些了,也许有时候真的得看运气,但是我希望所有付出辛苦的都能够有的回报,因为我们真的很不容易,为了圆上这个梦,付出的不只是辛苦,更多的是精力。

shiebushi 发表于 2010-9-12 21:14

1# 梦无痕

hwy19851219 发表于 2010-9-12 21:24

累tai

WJC243300 发表于 2010-9-12 21:24

GVV V XC

闵少云1 发表于 2010-9-12 21:34

不单独是自己精力,亲朋好友都跟着操心,都快赶上高考了

风轻云淡了 发表于 2010-9-12 21:37

为了准备这次的考试,我提前3个月就把刚满6个月的孩子和老婆打发回了娘家,从技能考试到最后的笔试都是自己一个人挑灯夜读,哪天不是凌晨才天亮说晚安,从8月1号开始,我直接请假全心在家没日没夜的学,有时候都快崩溃了,都想放弃了,可是想想自己的儿子,想想她,我忍了,那心中的苦水相信你们有人也能体会。这2天的考试,总体感觉还不错,和我平时做题的时候的难易程度差不多,就是不知道能不能打出平时超百的分数,祈祷吧!

119119 发表于 2010-9-12 22:06

考试季 太瞌睡了

198206 发表于 2010-9-12 22:13

我跟你差不多,专门请一个多月的假看书,没日没夜的看书,希望今年能过,再不过就对不起老公了,幸好有他坚强的后盾。年年考,年年差分,这三年来从来都没做过家务事。为了这考试,连宝宝也不想怀。真想对他说句谢谢,难为你了!

momo1568 发表于 2010-9-12 22:42

考试的时候太瞌睡了,瞌睡的我眼泪直流,差点睡着,监考和巡考都站在我旁边,看着我,还以为我咋了。

ppq2014 发表于 2010-9-12 22:54

什么单位啊?这么可以请假那么多天天、?????
页: [1]
查看完整版本: 考完了,感受颇多啊。